equipacion real sociedad 2019

camiseta del athletic bilbao segunda mano

Imanol Alguacil no ha querido referirse hoy al más que probable traspaso de Juanmi al Betis, equipacion de real sociedad y ha dejado claro que sigue siendo un jugador con el que cuenta en los próximos partidos. Lo que parece claro es que físicamente es una garantía de estar siempre preparado para jugar, ya que en dos cursos nunca ha sido baja por lesión. El pucelano no tuvo ninguna incorporación el pasado mes de enero, tras sustituir a David Moyes en noviembre, y con el ex del Málaga tiene una de las peticiones que había realizado para hacer una plantilla más a su gusto. El delantero realista ve a la plantilla de Eusebio preparada para afrontar los siete partidos que van a tener en apenas tres semanas, entre Liga y Europa League. Pese a ello, Juanmi sí que puede presumir de haber estado siempre entre los 18 elegidos para afrontar los partidos de Liga, aunque en ocho ocasiones se haya quedado sin participar.

Imanol sigue queriendo ganar partidos por quedar lo más arriba posible y, por si acaso, hay opciones del séptimo puesto. Imanol ha explicado la vuelta de Zubeida y aún no la de Diego Llorente e Illarramendi. El gol más rápido de toda la historia de la Liga lo marcó Joseba Llorente para el Valladolid el 20 de enero de 2008. Tardó sólo 7 segundos y se lo hizo al Espanyol. Y se convirtió en el gol más rápido de esta temporada en el campeonato. Hasta ahora nadie había marcado un tanto más rápido esta temporada en LaLiga. Para la afición donostiarra fue especialmente importante el que logró en la última jornada de la temporada 16-17 y que le permitió a la Real Sociedad clasificarse para la Europa League. Aunque lo tiene que revisar el VAR, pronto sube el tercer gol al marcador de la Real Sociedad. 19:18 Minuto 13. La Real Sociedad luchar por mantener la posesión para evitar que el Real Madrid genere peligro e inaugure el electrónico del marcador antes del descanso.

21:31 Minuto 31 – Disparo de Tello desde la frontal que se marchó muy desviado. Oyarzabal tocó de cabeza un balón en largo, lo dejó para Juanmi, que combinó en la frontal del área, la pared con Sangalli fue fantástica, y batió a Dmitrovic con un disparo cruzado. 17:39 Minuto 65 – LIGA SANTANDER | REAL SOCIEDAD 1-1 BARCELONA 17:38 EL GOL: Remató Piqué el córner, despejó Rulli, la prolongó Umtiti y Luis Suárez cazó el balón suelto para empatar el partido. Juanmi se incorporó al partido saliendo desde el banquillo y su remate cuzado y pegado a la base del poste derecho en el minuto 89 -tras una buena jugada por la derecha- no pudo ser atajado por Rubén Blanco. Caracoleo de Adnan Januzaj tras una combinación con Mikel Merino que termina con un zurdazo del internacional belga que prueba a Jaume Doménech, que atrapa bien el esférico. Quedar bien posicionado para la primera presión ante una eventual desposesión.